Dégustez les spécialités poissons et fruits de mer des restaurants Calanques Marseille

Venez  visiter les restaurants des calanques de Marseille et déguster leurs bons petits plats à base de fruits de mer préparés par leur chef cuisinier expérimenté. Un moment agréable pour les papilles. Les fruits de mer étant la spécialité de cette région qui s’ouvre directement à la mer Méditerranée.

Les spécialités de La pergola

Le restaurant La Pergola  est réputé pour son cadre unique et sa cuisine raffinée. Sur sa terrasse avec vue sur la baie de Marseille, savourez les plats de fruits de mer concoctés minutieusement  par son chef cuisinier. La pergola propose dans sa carte, divers plats à base de fruits de mer : seiche, pavé de thons, gambas, poulpes, palourdes…  Le chef propose également des poissons frais grillés qui dépend de l’arrivage saisonnier.  En passant du loup, sar, daurade royale et sole, la dégustation des fruits de mer est une étape obligatoire à La pergola. Restaurant pieds dans l’eau, La pergola est un havre de paix à la spécialité fruits de mer à ne pas rater.

Les spécialités de Chez Zé

Situé dans les Calanques de Marseille, le restaurant Chez Zé  se spécialise  dans des plats  traditionnels faits maison. Il se place dans les dix meilleurs restaurants proposant des plats et spécialités fruits de mer des Calanques de Marseille. Sa carte propose des menus de midi, des menus du soir et des pizzas cuites au feu de bois. Ses propositions de plats de fruits de mer allient fraîcheur, authenticité,  goût et couleur. La magie de la saveur des plats de crustacés et de poissons du restaurant Chez Zé fait chavirer le cœur de ses clients. Une adresse à visiter impérativement lors de votre passage à Marseille, rien que pour déguster leur spécialité fruits de mer.

Les spécialités de Les Tamaris

Le restaurant Les Tamaris se trouve dans les calanques de Marseille où ou le dépaysement est délicieux. Les mets proposés par Les Tamaris sont copieux et gourmands à souhait. Avec une terrasse sur mer, Les Tamaris offre également une agréable vue sous le vent méditerranéen. Entre amis, famille ou amoureux, Les Tamaris vous proposent une carte avec un large choix de fruits de mer pour un instant de bonheur. C’est avec la plus grande attention que le chef cuisiner du restaurant Les Tamaris cuisine ces plats gourmands. Sa spécialité est les produits de la mer et il en est fin connaisseur. Le chef sélectionne soigneusement les poissons et les crustacés afin  de les cuisiner aux saveurs d’ici et d’ailleurs.

VOUS AIMEREZ ÉGALEMENT

Découvrir  

    X conseils pour réussir son roadtrip en Martinique

    Située dans les Antilles françaises, entre les îles de la Dominique et celle de la Sainte-Lucie, la Martinique est une destination touristique qui présente d’innombrables activités ainsi que plusieurs sites incontournables. Elle possède une superficie qui est 8 fois plus petite que celle de la Corse. À cet effet, les voyages en voiture sont idéaux pour parcourir ce département. Afin …

    Lire la suite  

    Quand mettre un drapeau en berne ?

    Dans le cas d’un deuil ou d’une tragédie nationale, ou encore, d’un événement international, les autorités françaises et étrangères ont la possibilité de donner des instructions pour mettre les drapeaux en berne. Ces derniers sont situés généralement sur les façades des bâtiments officiels et sur celles des mairies. Voici ci-dessous diverses informations concernant les différentes circonstances qui donnent lieu à cette prise …

    Lire la suite  

    Un séjour en camping calme et familial en Dordogne

    En prévoyant un séjour dans un camping familial de Dordogne, vous êtes sûrs de pouvoir visiter des sites emprunts de nature sauvage. Vous serez logés confortablement dans une zone de camping au calme. Le confort et la sérénité du camping familial en Dordogne Suivant votre manière de vivre vos vacances, il est possible de choisir entre l’emplacement et la tente, …

    Lire la suite  

Dégustez les spécialités poissons et fruits de mer des restaurants Calanques Marseille

Venez  visiter les restaurants des calanques de Marseille et déguster leurs bons petits plats à base de fruits de mer préparés par leur chef cuisinier expérimenté. Un moment agréable pour les papilles. Les fruits de mer étant la spécialité de cette région qui s’ouvre directement à la mer Méditerranée. (suite…)

VOUS AIMEREZ ÉGALEMENT

Découvrir  

    X conseils pour réussir son roadtrip en Martinique

    Située dans les Antilles françaises, entre les îles de la Dominique et celle de la Sainte-Lucie, la Martinique est une destination touristique qui présente d’innombrables activités ainsi que plusieurs sites incontournables. Elle possède une superficie qui est 8 fois plus petite que celle de la Corse. À cet effet, les voyages en voiture sont idéaux pour parcourir ce département. Afin …

    Lire la suite  

    Quand mettre un drapeau en berne ?

    Dans le cas d’un deuil ou d’une tragédie nationale, ou encore, d’un événement international, les autorités françaises et étrangères ont la possibilité de donner des instructions pour mettre les drapeaux en berne. Ces derniers sont situés généralement sur les façades des bâtiments officiels et sur celles des mairies. Voici ci-dessous diverses informations concernant les différentes circonstances qui donnent lieu à cette prise …

    Lire la suite  

    Location de vacances en Espagne : avoir recours aux chèques vacances

    Il existe plusieurs modes de paiement dont on peut se servir lors de ses voyages. Parmi ceux-ci, on trouve les chèques vacances qui sont communiqués par l’employeur. Il est ainsi tout à fait possible d’effectuer une location de vacances en Espagne par le biais de ce moyen si vous effectuez une réservation via une agence en France. Caractéristiques du chèque-vacances …

    Lire la suite