La rubrique Départ immédiat de Thomascook

Thomascook

Quelles sont les destinations listées ? Peut-on faire de bonnes affaires ?

Thomas Cook propose de nombreux séjours à réserver à la dernière minute à travers la formule Départ Immédiat pour partir en vacances dans la semaine, dans les deux semaines ou les trois semaines qui suivent. De nombreuses destinations sont proposées. Il y a en premier lieu les destinations proches comme celles du Maghreb à l’instar du Maroc, de la Tunisie et d’Égypte. Les destinations de la Méditerranée sont également concernées par cette offre intéressante. Ainsi, n’hésitez pas à faire un tour dans cette rubrique (sur le site http://www.thomascook.fr/) si vous voulez passer vos prochaines vacances en Grèce, en Turquie, à Chypre, à Malte ou encore en Espagne. Et que ceux qui partent vers des destinations lointaines se rassurent, les départs immédiats de Thomas Cook concernent également le Mexique, les États-Unis, plusieurs pays d’Afrique (Tanzanie, Namibie…etc.), les îles de l’Océan Indien (Madagascar, Maurice, Réunion…) ainsi que le Brésil, la Thaïlande, la République dominicaine et d’autres destinations à l’autre bout de la planète. On se dit toujours que ce genre de formules coute toujours très cher.
Ce n’est pas forcément le cas puisque cette offre permet de faire d’excellentes affaires sur certaines destinations. Un séjour à Sousse (en Tunisie) dans un hôtel 3 étoiles coute par exemple à partir de seulement 487€ par personne. Le tarif est pratiquement le même pour un séjour au Maroc, en Grèce ou encore en Égypte. Pour la Turquie, les séjours sont proposés à partir d’un peu plus de 300€. Et alors qu’un séjour au Mexique ne semble pas être à la portée de tous, Thomas Cook en propose à partir de 1019€ par personne. Pour la Martinique, il faut prévoir à partir de 900€ par personne pour profiter du soleil et des plages paradisiaques de cette magnifique destination.
Bref, partir en vacances sans se ruiner ne veut plus dire réserver des mois à l’avance avec la formule Départ immédiat de Thomas Cook.